PRODOTTI ITTICI

Progetto pubblicato il
23 Febbraio 2011

altri progetti
129854258820607 1298542668183846 129854482058943 1298541019163935 1298542238166326 1298541205174245 129854264024583 1298542315183352 129854236664251 12985424345023 12985424607506 129854247225015 129854249324018 1298542509181831 129854252722133 129854255768884 1298542612166221 1298542724181427 129854283124923 1298542871111503 1298542925152726 131904259058567

Ralizzazione di un complesso frigorifero adibito alla lavorazione e conservazione di prodotti ittici.
Il Progetto prevedeva la realizzazione di:
n°2 Celle BT, per un totale di circa 3000mc, per la conservazione del prodotto surgelato alla temperatura di -25°C.
n°1 Tunnel di surgelazione  a -32°C
n°2 Celle di mantenimento prodotti freschi a 0°C
n°1 Cella mantenimento ghiaccio a -5°C
n°2 Sale di lavorazione climatizzate a +12°C
n°2 Aree di sosta /movimentazione refrigerate a +4°C

Per le strutture sono stati impiegati pannelli isolanti certificati per l'impiego nel settore alimentare con l'aggiunta di profili igienci nei perimetri a contatto con il pavimento.

Due centrali  frigorifere sono state predisposte rispettivamnete per le utenze BT e TN
In particolare la cenrale BT si avvale di 3 compressori alternativi, mentre quella TN impiega 3 compressori a vite.